Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PROMARK MÉXICO, con domicilio en Av. Lapizlazulli #2902-B Col. Residencial Victoria, Guadalajara, Jalisco México. CP 44560 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social, Nombre completo, Nacionalidad, Domicilio del establecimiento, RFC, Teléfono, Correo electrónico.

 

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Escorial 2086 Col. Lomas de Zapopan o bien, se comunique al teléfono (33) 33.65.66.58 o vía correo electrónico a informacion@promarkmexico.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: informacion@promarkmexico.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/

Contact

Address.

Av. Faro 2350-1LM Col. Verde Valle

MIND Building, First Floor Guadalajara, Jalisco ZIP 44550

 

 

Phone Number.

+[52] [33] 3563 0476

+[52] [33] 3122-3539

 

E-mail

contacto@promarkmexico.com